滕州市场管理网欢迎您!
当前位置:主页 > 最新资讯 >
欧洲人和美洲基督徒的比例下降了
信息来源:原创 发布机构:佚名 发布日期: 2021-07-01 19:49 浏览次数:
[注1]在基督教的早期迫害中,有一个古老的罗马折磨,基督徒在那里喂狮子。但,更多穆斯林领导人需要认识人们改变他们的信仰。在伊拉克,在基督徒的Wartwo-三,在那里逃离。 在埃及和叙利亚, 世俗的霸权为基督教提供各种盾牌。 政治动荡和穆斯林热情威胁着古代基督教团体。根据你自己的哲学,美国应注意各种形式的宗教抑制:是否是穆斯林,这是中国基督徒的痛苦。 伊朗的犹太人, 湾区一直都是一样的。这一点,西方不应该撤退。 同时, 智库说, 欧洲人和美洲基督徒的比例下降了。 分别, 从95%到76%,从96%到86%。 在尼日利亚,数十名基督徒在伊斯兰炸弹袭击中丧生。 为圣诞节祈祷。 [注2]这就是说,从基督徒的角度来看,迫害十字军的迫害不是与十字军人这样的英雄主义相反。 与基督徒与现代宗教内部冲突(如伊斯兰教)相比,目前, 基督徒的麻烦并不太血腥。但这仍然残忍。在印度,印度民族主义者要求根据基督教人民惩罚。 基督教的发展速度几乎和人类一样快。 但它是2。美国政府有促进宗教自由的法律义务。中国的共产主义国家和越南基督教信仰, 它也被打扰了。 但更多的穆斯林领导人需要接受信条信条是一个合法的权利。即使西方权力不再将基督教的发展视为地缘政治的优先目标,仍然很难想象,美国传教士将忽视中国在家庭教堂的全面禁令。 其他世俗西方国家应该做更多的事情来捍卫这个权利。耶路撒冷的圣地,当地教会有两个方面:以色列人侵蚀基督教物业和巴勒斯坦人要求垄断耶路撒冷。 我担心根据自己的理想迫害穆斯林。就像中国基督徒或伊朗犹太人和巴哈人的悲剧一样。 它也谴责尼日利亚的袭击。 由57名成员组成的伊斯兰合作组织在联合国决议中削弱了其投标。此外,穆斯林并不是患有痛苦的基督徒的唯一来源。 坚持不懈或社会迫害的基督徒也倾向于压迫其他少数民族。 世界上最受欢迎的宗教信仰被抑制,即使是非基督徒也应该注意这一点。 美国政府有法律制约,以促进这种自由。当基督教统治(如白俄罗斯)紧迫其他宗教时,美国也表示反对派。无论他们自己的宗教信仰是什么,西方选民有其他理由关注基督徒的命运。20亿信徒自然无法确保其安全。 世界上最广泛的信仰是迫害, 即使是非基督徒也应该担心它。只要宗教问题被纠缠在一起,任何冲突都变得难以解决 但,从疲惫的北部移动到充满活力的南方人并不意味着一个轻松的未来。 在印度,印度民族主义者想惩罚那些基督教基督徒。 但伊斯兰教有一个特别的问题。在埃及和叙利亚,虽然世俗独裁者受到保护的基督徒,但政治动荡和穆斯林狂热者威胁着那里的历史基督教社区。据伊斯兰法(不是古兰经),改变信仰的人通常需要被判处死刑。 并非所有基督教灾害都归功于穆斯林。 魔法魔术穆斯林讨厌什叶派的穆斯林穆斯林。 耶稣的追随者可能很少见到他的家乡。 在圣地,当地教会负责以色列的侵犯其财产和伊斯兰教试图垄断巴勒斯坦人的生命。 印度尼西亚的数十个教堂已被攻击或关闭。在印度尼西亚,数十名教堂被袭击或关闭。 只是不要打电话给跨军队 有些人认为迫害其他宗教是他们的使命。这在所有宗教中都不罕见:从德里到耶路撒冷,许多人煽动宗教仇恨声称他们是神圣意志的表演者。同时,欧洲和美国的基督徒比例从95%下降,96%到76%和86%, 分别。在尼日利亚,数十名基督徒在伊斯兰炸弹袭击中丧生的圣诞节祈祷。 即使西方权力将不再将基督教的利益视为地缘政治优先事项, 很难想象,美国福音将忽视中国家庭教会的全面压制。 当基督徒降落时,它会反对白俄罗斯, 练习迫害。但,有一些变化的迹象。 与破坏基督教世界的宗教战争规则相比, 与各种现代信仰相比。 例如, 伊斯兰教的人, 新鲜的血液溅。基督徒可能很少看到耶稣的家乡。伊斯兰合作组织有57个成员国,不再需要在某些联合国决议中对待“”和非法的话,美国一直鼓励这种态度。 有变异迹象。 在伊朗和巴基斯坦,基督徒在一排死河, 代表“拨打”(撤回伊斯兰教)或众神。部分原因是世界上最大的宗教是延伸到世界上最热门的地方(“热”这里有各种含义)。 伊斯兰法律(虽然不是“Qur'an”)往往要求那些留下信心的人。 无论他们自己的信仰是什么, 西方选民有其他理由担心基督徒的命运。 。 根据SEMINO论坛(PEW论坛),12月份发布的报告, 在过去的世纪中,撒哈拉南非人口的基督徒比例飙升, 从9%到63%。基督徒被视为魔鬼的逊尼派穆斯林, 也诅咒什叶派穆斯林。 一旦宗教涉及, 任何冲突都变得更加难以解决。该组织还谴责对尼日利亚基督徒的袭击。 这一点, 西方不应该撤退。 这种信仰在正规共产主义中国和越南面临着骚扰。 伊拉克前面的三分之二的基督徒人口。数百种其他宗教色彩也应该对保护宗教自由产生更多的责任。 否则,信徒仍然危险基督徒是否仍然危险。因为,压缩基督教政权或社会通常会抑制其他少数民族。否则,宗教信徒(无论他们是否相信基督教)仍然很难摆脱困境。 部分原因是,世界上最大的宗教来源正在向世界上最热门的地方(从某种意义上)。但伊斯兰教更大。 但这非常重要。 基督徒的人数几乎与世界的人口增长。但,大量的2。 在自由主义价值观, 对任何宗教或没有宗教的信仰具有中央状况。根据今年12月发布的报告, PEW形式。黑色非洲(撒哈拉南部)的基督徒人口占总人口的比例,在上个世纪,它从9%飙升至63%。预计2亿支撑者无法安全。在伊朗和巴基斯坦,基督徒是“放弃”(放弃初始伊斯兰信仰)或“亵”被判处死刑。但反对一切形式的宗教迫切 不是十字军运动员[注2] 那些将其他宗教的人呢? 没有信仰是不可磨灭的:从德里到耶路撒冷,许多煽动仇恨的人都是上帝的人。 但,基督教从朝北的疲惫到城市的南部传播。它没有预测南方基督徒的和平生活。 在自由主义价值观,我相信或不相信自由自由拥有一个非常重要的地位。

Copyright © 2002-2016 滕州市场管理网 http://www.tzgs315.com/ 版权所有 网站地图